Política de privacidad

La siguiente es la Política de Privacidad de Foros del Webcam www.ForosdelWebcam.com y esta representa a un documento legal que explica cómo cuidamos tus datos personales y de contacto, y complementario a los Términos y condiciones de Servicio cuando utilizas Foros del Webcam. Gracias por tu confianza en utilizar nuestros servicios. Si algún concepto requiere más explicación, no dudes en escribirnos al correo [email protected]

Aspectos generales de la Política de Privacidad de Foros del Webcam

Introducción

En Foros del Webcam respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. La siguiente Política de Privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted provee a Foros del Webcam. Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que Foros del Webcam puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca MaJu technology, MaJu Academy, MaJu Shop, MaJu Studios, Streamer Agent o la marca de uno de nuestros servicios de afiliados. Sitios que están conectados a El Servicio de la marca Foros del Webcam pueden tener Políticas de Privacidad que difieren de las de Foros del Webcam.

¿Qué tipo de información recolectamos?

  • Información de Registro: No se requiere que usted nos suministre su toda su información personal para acceder a nuestra página web de Foros del Webcam, sin embargo, podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse en nuestra página o unirse a nuestra comunidad para no perderse de ninguna actualización via correo electronico. A pesar de que no es necesario registrarse para acceder a nuestra página web, si es necesario registrarse para poder acceder a ciertas características de nuestro sitio web y de esta forma guardar todo el avance en nuestra comunidad. En caso de querer participar en los foros, discusiones, grupos, comentarios, reseñas, feedback, encuestas, concursos, premios, niveles y demás funcionalidades propias de nuestra comunidad necesitará estar registrado y hacer parte de esta comunidad en linea llamada Foros del Webcam. En otros momentos, puede que también se le pida que nos provea información adicional, como su edad, género, y otra información personal para que usted reciba información adicional de nuestros servicios a futuro. Foros del Webcam podría necesitar esta información para ayudarlo a entender nuevos servicios, programas y ofertas en las cuales usted pueda estar interesado y así mejorar su experiencia de usuario en la comunidad.
  • Recolección automática de Datos: Usted podrá visitar nuestra página web y usar ciertos de nuestros servicios gratuitos de manera anónima. No obstante, aunque se haya registrado con nosotros o no, Foros del Webcam puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, Foros del Webcam puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio Internet, la localidad geográfica de dónde usted está accediendo a nuestros servicios y/o la página web o propaganda de donde usted se conectó a nuestra página web. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones con nosotros, nuestros afiliados, u otros, y los patrones que siguió usted al usar nuestra página web, como las páginas web que usted visitó en nuestro servicio, búsquedas que condujo, y el tiempo que usted estuvo en nuestra página web. Si decide contactarnos, podremos guardar un historial de su conversación.
  • Cookies: Cuando usted visita nuestra página web o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de nuestros servicios, podremos usar una tecnología llamada “cookies” la cual almacena cierta información en su computadora y que nos permitirá personalizar su experiencia para alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las “cookies” de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Por favor note, sin embargo, que si usted bloquea de su Navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestra página web o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal. Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.
  • Testimonios de reseñas a paginas: Foros del Webcam sus reseñas o testimonios serán públicas y visibles para todos los miembros de nuestra comunidad de Foros del Webcam, los cuales contienen percepciones individuales y personales, no representa ninguna opinión oficial de Foros del Webcam. Una vez que usted acepta los Términos de Servicio que aplican para el Servicio, usted otorga su consentimiento a Foros del Webcam para publicar cualquier testimonio suyo, comentarios, nombre y cualquier otra representación que provenga de usted en el feed de la página principal, grupos oficial y foros relacionados.
  • Información que recibimos de nuestros afiliados: También podrá proveer información personal a terceros o páginas de marcas afiliadas a través de las cuales proveemos acceso a nuestros servicios (“Redes Afiliadas”). Cuando se registra con nosotros, la Red Afiliada de la cual usted ingresó podría proveernos con su nombre de usuario y contraseña de dicha Red. Algunas de esas Redes Afiliadas u otras redes podrían compartir cualquier otra información que usted comparta, con nosotros. Al usar nuestros servicios, usted estará de acuerdo en permitirnos a recibir y usar cualquier información, excepto información de tarjetas de crédito que usted le provea a las redes afiliadas, bajo los mismos términos como si nos la hubiera proveído a nosotros directamente. Pase o no que una Red Afiliada comparta su información y hasta qué punto la compartan con nosotros dependerá de su acuerdo con nosotros y su Política de Privacidad individual o particular.
  • Comentarios: Cuando los usuarios dejan comentarios en el sitio web recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/ Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.
  • Medios (Fotografías/Videos): Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web

Lo que hacemos con tu información

Trabajamos con terceros quienes proveen servicios, los cuales pueden incluir hospedaje (Servidores) de los sitios de Internet, entrega de promociones, procesamiento de órdenes, autorización de tarjetas de crédito, análisis de data y otros servicios de naturaleza administrativa. Información personal, incluyendo información financiera, podrá ser compartida con dichos terceros con el objetivo de proveer dichos servicios. Hacemos lo posible por imponer obligaciones de confidencialidad en tales proveedores de servicios. Foros del Webcam podrá usar su información bajo los términos de esta Política de privacidad. Además, nos reservamos el derecho de revelar información personal a terceros cuando creamos que es en buena fe y la ley lo requiere, para reforzar nuestros Términos de Servicio, para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Foros del Webcam o el público, para responder a una emergencia, o según haya sido estipulado en esta Política de privacidad.

Después de la cancelación o la desactivación de su cuenta, Foros del Webcam, sus afiliados, o sus proveedores de servicios podrían conservar la información asociada a la información de su perfil durante un plazo comercialmente razonable con el propósito de realizar copias de seguridad, archivo y/o con fines de auditoría.

Nos comunicamos contigo para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestra página web y El Servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra página web, servicios y ofertas, incluyendo las de MaJu Technology, MaJu Academy, MaJu Shop, MaJuStudios.com o sus afiliados.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Servicios de terceros con los cuales compartimos información del usuario

  • Estadísticas y anuncios
    • Google Analytics
    • Inspectlet
    • Facebook Analytics
    • Twitter Analytics
    • Facebook Ads
    • Google Ads
    • DoubleClick by Google
    • Youtube
  • Formularios de contacto
    • Nombre (username)
    • País
    • Tipo de usuario (Modelo, Empresario, Miembro, Representante, Afiliado, Webcamast, etc)
    • Fecha de Nacimiento
    • Correo electrónico
    • Cookies
    • Datos de uso
    • Distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.
  • Suscripción de contenidos
    • Mailchimp
    • ActiveCampaign
    • SendBlue

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

Cada vez que usted le dé a Foros del Webcam información sensible (ejemplo: contraseñas, correo electrónico, datos personales, etc), Foros del Webcam tomará medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro Navegador de Web. Foros del Webcam emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer (“SSL”) para proteger la transmisión de información de su navegador al sitio web. Puede usted chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de Navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de “http” a “https.”

Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de Foros del Webcam, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que Foros del Webcam comprende que su privacidad es muy importante. Foros del Webcam generará una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico. Esto no afectará su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña no-obvia que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Últimamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de Foros del Webcam.

La Política de Privacidad de Foros del Webcam no se extiende a nada inherente en la operación de Internet, por lo tanto más lejos del control de Foros del Webcam, y no se aplicará de ninguna manera contraria a la ley o los reglamentos del gobierno.

Menores de edad

En cumplimiento de la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (COPPA por sus siglas en inglés) y sus modificaciones posteriores, no pediremos información personal de ninguna persona menor de edad dieciocho (18) años de edad. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información asegura que tiene 18 o más años de edad. Foros del Webcam no recopila o solicita ninguna información de cualquier persona menor de 18 años de edad ni tampoco permite a esas personas registrarse para el Servicio. Todas las personas que usan Foros del Webcam manifiestan tener más de 18 años y aceptan dicha política de cero tolerancia a registros de menores de edad.

Enlaces a otras redes

Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo nuestro sitio web. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a ForosDelWebcam.com en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con Foros del Webcam. Estas otras redes podrán enviar sus “cookies” a usted, recolectar data o solicitar información personal. Foros del Webcam no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o páginas.

Por favor tenga en cuenta que cada vez que usted proporciona información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o chat), esa información puede ser recolectada y/o usada por personas que usted no conoce. Aunque Foros del Webcam se esfuerza por proteger a nuestros visitantes, su información personal, y su privacidad, no podemos garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otros sitios web, y usted lo hace bajo su propio riesgo. Debe aprender sobre las prácticas y Políticas de privacidad y seguridad de sitios externos en Internet antes de entregarles sus datos personales.

Nota especial para usuarios internacionales

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a El Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:

  • Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad.
  • La transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.

Seguridad de los datos

Nuestra plataforma cuenta con todo el licenciamiento requerido, en todos los aspectos de desarrollo de software, infraestructura y herramientas de terceros. Contando con los niveles de licenciamiento requeridos y que se adapten a las necesidades en cada situación y con soporte sobre los mismos por parte de fabricantes y expertos.

Aplica además a nivel de acceso a datos de nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Dado que estos accesos están protegidos por conceptos de auditoría y solo se otorgan a través de herramientas de acceso controlado como VPNs o herramientas propietarias que controlan y auditan el acceso.

De igual manera el acceso a información por parte de nuestros colaboradores está protegido por filtros y niveles de seguridad que garantizan la restricción de la misma con base en Roles y responsabilidades. Y se lleva registro minucioso de cualquier consulta o modificación de la misma con datos de auditoría respondiendo al quien, cuando y que se realizó.